Les menus

NOTRE SUGGESTION

Mise en bouche - un plat et un dessert - 19.50 € au déjeuner sauf week-end et jours fériés à choisir dans le menu plaisir

 

MENU PLAISIR

 

MENU GOURMAND

29€

 

55€

GRATINEE DE RAVIOLES « DE ROMANS » PARFUMEE AU BASILIC
OU
FEUILLETE DE FROMAGE DE CHEVRE BOUQUET DE MESCLUN
OU
SAUMON FUME ET CITRON VERT – BOUQUET DE MESCLUN


DOS DE CABILLAUD BRAISE – SAUCE CREME DE LANGOUSTINES ET SON RIZOTTO AUX CEPES
OU
TOURNEDOS DE MAGRET DE CANARD POELE SAUCE AU FOIE GRAS PETITS LEGUMES


ASSORTIMENT DE TROIS FROMAGES FRAIS ET AFFINES
OU
LE CHOIX DES DESSERTS

 

 

 

  MISES EN BOUCHE


FOIE GRAS DE CANARD FAIT MAISON FINE GELEE AU SAUTERNES


NOIX DE ST-JACQUES POELEES SUR UNE FONDUE DE BLANCS DE POIREAUX


FILET DE BOEUF POELE SAUCE AU PORTO PETITS LEGUMES


ASSORTIMENT DE TROIS FROMAGES


LE CHOIX DES DESSERTS PROPOSE PAR NOS SOINS


MIGNARDISES


(Pour l’harmonie du service ce menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table)


 

 

PRIX NETS TTC EN EUROS BOISSONS NON INCLUSES.

MENUS NON CONTRACTUELS PEUVENT ETRE MODIFIES.

Scannez le QR Code

Flashez-moi pour récupérer automatiquement les coordonés du Colombier sur votre mobile !

Adresse

Adresse:
D.557 Quartier Le Colombier 83690 Villecroze
Tél :
04 94 70 63 23
Mobile :
06 22 81 45 74
Site :
www.lecolombier-var.com
Email:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Commune de Villecroze

À propos de l'hôtel-restaurant Le Colombier

A l’entrée de villecroze, pittoresque village provençal entre la Côte d’Azur et les Gorges du Verdon à proximité du Lac de Sainte-Croix. Yvonne et Claude LECOMTE vous accueillent au "COLOMBIER".